Base de datos : ins
Búsqueda : TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 22 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 22 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6041
Autor:Engelmann, Eckart; Wittung, Wolfgang; Mohr, Ulrich
Título:Fomento de la producción de cebada y otros cereales como sustitutos del trigo en la nutrición humana: informe final^ies ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Investigación y Promoción AgropecuariaCentro de Investigación en NutriciónSociedad Alemana de Cooperación Técnica; 1983. 151 p. ^btab, ^bilus.
ProyectoInstituto Nacional de Investigación y promoción Agrfopecuaria; . Centro de Investigación en Nutrición. Fomento de la Producción de Cebada y otros Cereales como Sustitutos del Trigo en la Nutrición Humana. P.N. 77.2285.030-01.100.
Descriptores:Hordeum
Tecnología de Alimentos
Agricultura
Localización:PE14.2; CENAN-01820


  2 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5441
Autor:Instituto Nacional de Desarrollo Agroindustrial*.
Título:La tecnología del extensor lácteo (resumen informativo)^ies ..-
Fuente:Lima; INNDA; [1977]. 28 p. ^bgraf.
Descriptores:Industria Lechera
Tecnología de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01511. 2001511


  3 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5136
Autor:Altschul, Aaron M
Título:New proteins foods^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1974. 511, 324 p. ^btab.
Descriptores:Proteínas en la Dieta
Tecnología de Alimentos
Alimentos Fortificados
Localización:PE14.2; CENAN-01190. 2001190V1; PE14.2; CENAN-01190. 2001190V2


  4 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5046
Autor:United States. Interdepartmental Committee on Nutrition for National Defense*.
Título:Manual for nutrition surveys^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; s.n; 1957. 160 p. .
Descriptores:Nutrición
Personal Militar
Investigación Biomédica
Tecnología de Alimentos
Bioquímica
Localización:PE14.2; CENAN-01102. 2001102


  5 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5040
Autor:Matz, Samuel A
Título:The chemistry and technology of cereals as food and feed^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 732 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Cereales/química
Tecnología de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01085. 2001085


  6 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5037
Autor:Charm, Stanley E
Título:The fundamentals of food engineering^ien ..-
Fuente:Westport; TRhe AVI Publishing Company; 1963. 592 p. ^bgraf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Transferencia del Calor
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01088. 2001088


  7 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5034
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 405 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Radiación Ionizante
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01090. 2001090


  8 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4963
Autor:Porter, J. W. G; Rolls, B. A
Título:Proteins in human nutrition^ien ..-
Fuente:London; Academic Press; 1973. 560 p. ^btab, ^bgraf.
Conferencia:Presentado en: The Chemistry, Biology and Physics of Protein Evaluation, Reading, Mar. 20-24, 1972.
Descriptores:Proteínas
Aminoácidos/química
Proteínas en la Dieta/análisis
Tecnología de Alimentos
Valor Nutritivo
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01027. 2001027


  9 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4928
Autor:Moss, N. Henry; Mayer, Jean
Título:Food and nutrition in health and disease^ien ..-
Fuente:New York; The New York Academy of Sciences; 1977. 474 p. ^bgraf. (Annals of the New York Academy of Sciences, 300).
 (Annals of the New York Academy of Sciences, 300).
Conferencia:Presentado en: Food and Nutrition in Health and Disease Bicentennial Conference, Philadelphia, Dec. 1-3, 1976.
Descriptores:Producción de Alimentos
Abastecimiento de Alimentos
Política Nutricional
Tecnología de Alimentos
Estados Unidos
 Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-00997. 2000997


  10 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4855
Autor:Desrosier, Norman W
Título:Elementos de tecnología de alimentos^ies ..-
Fuente:México, D.F; Compañía Editorial Continental; 1992. 783 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Tecnología de Productos
 Microbiología de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-00921. 2000921


  11 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3966
Autor:Ildefonso Mato, Carolina
Título:Estudio comparativo de factores antinutritivos en variedades de Lupino ..-
Fuente:Huancayo; s.n; 1981. 118 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional del Centro del Perú. Programa Acádemico de Ingeniería Química para obtención del grado de Ingeniero químico.
Descriptores:Lupinus/química
Valor Nutritivo
Estudio Comparativo
Hemaglutininas
Tecnología de Alimentos
Alcaloides
Glucósidos
Inhibidores de Proteasas
Análisis de los Alimentos
 Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, T/CENAN-00045


  12 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3722
Autor:Asociación Peruana de Nutrición*.
Título:Anales del Primer Congreso Peruano de Nutrición ..-
Fuente:Lima; s.n; 1972. 160 p. .
Conferencia:Presentado en: Congreso Peruano de Nutrición, 1, Lima, 18-24 mar. 1972.
Descriptores:Nutrición
Enseñanza
Dietética
Servicio de Alimentación en Hospital
Tecnología de Alimentos
Desnutrición
Congresos
 Perú
Localización:PE14.2, CENAN-00058. 2000058; PE14.2, CENAN-00058. 2000058ej2


  13 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3540
Autor:Junta del Acuerdo de Cartagena*.
Título:Proyectos andinos de desarrollo tecnológico en el área de alimentos (Decisión 126): informe final ..-
Fuente:Lima; s.n; 1985. 47 p. . (JUN/di 924).
Símbolo:JUN/di 924.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Alimentos
Proyectos de Desarrollo Tecnológico e Innovación
Localización:PE14.2, CENAN-00227. 2000227


  14 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3479
Autor:Watson, David
Título:Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: higiene y seguridad alimentaria ..-v.1
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1994. 91 p. graf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Higiene Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Localización:PE14.2, CENAN-00249. 2000249


  15 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2943
Autor:Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica*.
Título:Perfil de la investigación en tecnología de alimentos ..-
Fuente:México; SEP; 1983. 393 p. . (SEP, 2).
 (SEP, 2).
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico
Publicaciones Científicas y Técnicas
Localización:PE14.2, CENAN-00517. 2000517


  16 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2818
Autor:Grupo Nestlé*.
Título:Dos millones de años de industria alimentaria ..-
Fuente:Renens; s.n; 1991. 256 p. ilus.
Descriptores:Industria de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00536. 2000536


  17 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2803
Autor:Grupo Nestlé*.
Título:Nutrición, salud y bienestar: mejorando el bienestar de la investigación y la innovación ..-
Fuente:Vevey; Nestlé; [2000]. 56 p. ilus.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Nutrición Infantil
Hierro en la Dieta
Calcio en la Dieta
Probióticos
Salud del Anciano
Localización:PE14.2, CENAN-00447. 2000447


  18 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2554
Autor:Bogner, Herrman; Matzke, Peter
Título:Tecnología de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1969. 118 p. ilus.
Descriptores:Carne
Industria de la Carne
Tecnología de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00803. 2000803


  19 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2531
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Food fortification: technology and quality control. Report of an FAO Technical Meeting. Rome, Italy, 20-23 November 1995 ..-
Fuente:Rome; FAO; 1996. 102 p. . (FAO Food and Nutrition Paper, 60).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 60).
Descriptores:Alimentos Fortificados
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00863. 2000863; PE14.2, CENAN-00863. 2000863ej2


  20 / 22 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:1880
Autor:Centro Internacional de Formación de Ciencias Ambientales*.
Título:La tecnología latinoamericana: Seminario sobre nutrición y vivienda III ..-
Fuente:Madrid; CIFCA; 1979. 120 p. . (Cuadernos del CIFCA, 17).
 (Cuadernos del CIFCA, 17).
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Industria de Alimentos
Agroindustria
Localización:PE14.3, CENSO-00119. 3000119



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud