Base de datos :
ins
Búsqueda :
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
22
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 20
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 2
va a la página
1 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
6041
Autor:
Engelmann, Eckart; Wittung, Wolfgang; Mohr, Ulrich
Título:
Fomento de la producción de cebada y otros cereales como sustitutos del trigo en la nutrición humana: informe final^ies ..-
Fuente:
Lima; Instituto Nacional de Investigación y Promoción AgropecuariaCentro de Investigación en NutriciónSociedad Alemana de Cooperación Técnica; 1983. 151 p. ^btab, ^bilus.
Proyecto
Instituto Nacional de Investigación y promoción Agrfopecuaria; . Centro de Investigación en Nutrición. Fomento de la Producción de Cebada y otros Cereales como Sustitutos del Trigo en la Nutrición Humana. P.N. 77.2285.030-01.100.
Descriptores:
Hordeum
Tecnología de Alimentos
Agricultura
Localización:
PE14.2; CENAN-01820
2 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5441
Autor:
Instituto Nacional de Desarrollo Agroindustrial*.
Título:
La tecnología del extensor lácteo (resumen informativo)^ies ..-
Fuente:
Lima; INNDA; [1977]. 28 p. ^bgraf.
Descriptores:
Industria Lechera
Tecnología de Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01511. 2001511
3 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5136
Autor:
Altschul, Aaron M
Título:
New proteins foods^ien ..-
Fuente:
New York; Academic Press; 1974. 511, 324 p. ^btab.
Descriptores:
Proteínas en la Dieta
Tecnología de Alimentos
Alimentos Fortificados
Localización:
PE14.2; CENAN-01190. 2001190V1; PE14.2; CENAN-01190. 2001190V2
4 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5046
Autor:
United States. Interdepartmental Committee on Nutrition for National Defense*.
Título:
Manual for nutrition surveys^ien ..-
Fuente:
Washington, D. C; s.n; 1957. 160 p. .
Descriptores:
Nutrición
Personal Militar
Investigación Biomédica
Tecnología de Alimentos
Bioquímica
Localización:
PE14.2; CENAN-01102. 2001102
5 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5040
Autor:
Matz, Samuel A
Título:
The chemistry and technology of cereals as food and feed^ien ..-
Fuente:
Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 732 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:
Cereales/química
Tecnología de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01085. 2001085
6 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5037
Autor:
Charm, Stanley E
Título:
The fundamentals of food engineering^ien ..-
Fuente:
Westport; TRhe AVI Publishing Company; 1963. 592 p. ^bgraf.
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Transferencia del Calor
Alimentos Enfriados
Localización:
PE14.2; CENAN-01088. 2001088
7 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5034
Autor:
Desrosier, Norman W
Título:
The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:
Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 405 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:
Conservación de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Radiación Ionizante
Aditivos Alimentarios
Localización:
PE14.2; CENAN-01090. 2001090
8 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
4963
Autor:
Porter, J. W. G; Rolls, B. A
Título:
Proteins in human nutrition^ien ..-
Fuente:
London; Academic Press; 1973. 560 p. ^btab, ^bgraf.
Conferencia:
Presentado en: The Chemistry, Biology and Physics of Protein Evaluation, Reading, Mar. 20-24, 1972.
Descriptores:
Proteínas
Aminoácidos/química
Proteínas en la Dieta/análisis
Tecnología de Alimentos
Valor Nutritivo
-
Congresos
Localización:
PE14.2; CENAN-01027. 2001027
9 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
4928
Autor:
Moss, N. Henry; Mayer, Jean
Título:
Food and nutrition in health and disease^ien ..-
Fuente:
New York; The New York Academy of Sciences; 1977. 474 p. ^bgraf. (Annals of the New York Academy of Sciences, 300).
(Annals of the New York Academy of Sciences, 300).
Conferencia:
Presentado en: Food and Nutrition in Health and Disease Bicentennial Conference, Philadelphia, Dec. 1-3, 1976.
Descriptores:
Producción de Alimentos
Abastecimiento de Alimentos
Política Nutricional
Tecnología de Alimentos
-
Estados Unidos
Congresos
Localización:
PE14.2; CENAN-00997. 2000997
10 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
4855
Autor:
Desrosier, Norman W
Título:
Elementos de tecnología de alimentos^ies ..-
Fuente:
México, D.F; Compañía Editorial Continental; 1992. 783 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
-
Tecnología de Productos
Microbiología de Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-00921. 2000921
11 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3966
Autor:
Ildefonso Mato, Carolina
Título:
Estudio comparativo de factores antinutritivos en variedades de Lupino ..-
Fuente:
Huancayo; s.n; 1981. 118 p. graf.
Tese:
Presentada la Universidad Nacional del Centro del Perú. Programa Acádemico de Ingeniería Química para obtención del grado de Ingeniero químico.
Descriptores:
Lupinus/química
Valor Nutritivo
Estudio Comparativo
Hemaglutininas
Tecnología de Alimentos
Alcaloides
Glucósidos
Inhibidores de Proteasas
-
Análisis de los Alimentos
Alimentos Industrializados
Localización:
PE14.2, T/CENAN-00045
12 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3722
Autor:
Asociación Peruana de Nutrición*.
Título:
Anales del Primer Congreso Peruano de Nutrición ..-
Fuente:
Lima; s.n; 1972. 160 p. .
Conferencia:
Presentado en: Congreso Peruano de Nutrición, 1, Lima, 18-24 mar. 1972.
Descriptores:
Nutrición
Enseñanza
Dietética
Servicio de Alimentación en Hospital
Tecnología de Alimentos
Desnutrición
-
Congresos
Perú
Localización:
PE14.2, CENAN-00058. 2000058; PE14.2, CENAN-00058. 2000058ej2
13 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3540
Autor:
Junta del Acuerdo de Cartagena*.
Título:
Proyectos andinos de desarrollo tecnológico en el área de alimentos (Decisión 126): informe final ..-
Fuente:
Lima; s.n; 1985. 47 p. . (JUN/di 924).
Símbolo:
JUN/di 924.
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Alimentos
Proyectos de Desarrollo Tecnológico e Innovación
Localización:
PE14.2, CENAN-00227. 2000227
14 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3479
Autor:
Watson, David
Título:
Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: higiene y seguridad alimentaria ..-v.1
Fuente:
Zaragoza; Acribia; 1994. 91 p. graf.
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Higiene Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Localización:
PE14.2, CENAN-00249. 2000249
15 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2943
Autor:
Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica*.
Título:
Perfil de la investigación en tecnología de alimentos ..-
Fuente:
México; SEP; 1983. 393 p. . (SEP, 2).
(SEP, 2).
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico
Publicaciones Científicas y Técnicas
Localización:
PE14.2, CENAN-00517. 2000517
16 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2818
Autor:
Grupo Nestlé*.
Título:
Dos millones de años de industria alimentaria ..-
Fuente:
Renens; s.n; 1991. 256 p. ilus.
Descriptores:
Industria de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00536. 2000536
17 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2803
Autor:
Grupo Nestlé*.
Título:
Nutrición, salud y bienestar: mejorando el bienestar de la investigación y la innovación ..-
Fuente:
Vevey; Nestlé; [2000]. 56 p. ilus.
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Nutrición Infantil
Hierro en la Dieta
Calcio en la Dieta
Probióticos
-
Salud del Anciano
Localización:
PE14.2, CENAN-00447. 2000447
18 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2554
Autor:
Bogner, Herrman; Matzke, Peter
Título:
Tecnología de la carne ..-
Fuente:
Zaragoza; Acribia; 1969. 118 p. ilus.
Descriptores:
Carne
Industria de la Carne
-
Tecnología de Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00803. 2000803
19 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2531
Autor:
Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:
Food fortification: technology and quality control. Report of an FAO Technical Meeting. Rome, Italy, 20-23 November 1995 ..-
Fuente:
Rome; FAO; 1996. 102 p. . (FAO Food and Nutrition Paper, 60).
(FAO Food and Nutrition Paper, 60).
Descriptores:
Alimentos Fortificados
Calidad de los Alimentos
Tecnología de Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00863. 2000863; PE14.2, CENAN-00863. 2000863ej2
20 / 22
ins
selecciona
para imprimir
Id:
1880
Autor:
Centro Internacional de Formación de Ciencias Ambientales*.
Título:
La tecnología latinoamericana: Seminario sobre nutrición y vivienda III ..-
Fuente:
Madrid; CIFCA; 1979. 120 p. . (Cuadernos del CIFCA, 17).
(Cuadernos del CIFCA, 17).
Descriptores:
Tecnología de Alimentos
Industria de Alimentos
Agroindustria
Localización:
PE14.3, CENSO-00119. 3000119
página 1 de 2
va a la página
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud